윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 7 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질염치료후기

올해 초 건강검진 소견에 난소에 혹이 있다고 해서 그냥 두기에는 찝찝해서 제거 수술을 받았어요.깔끔하게 제거됐다고 해서 개운하고 좋았는...

2011-12-21 1334

Face&Body 다이어트 한달이 지났네요~~

저는 두번째 다이어트 약을 지었어요....지난 한달동안 윤후한의원약을 먹으며 열심히 열심히 다이어트를 했는데한달동안 약 4킬로그램정도가 감량된것...

2011-10-31 1329

여성질환 질염치료후기

9/19 원장님과 상담 후 약침 치료와 침 치료 받았음 9/20 한약배달됨 9/21 아침 저녁에 한약 한팩씩 먹었음 9/22 ~ 30 한...

2011-11-14 1324
764 no image

여성질환 질염후기

질염진단 받은것이 벌써 6년이 다 되어갑니다.항생제 먹으면 괜찮다가 또 도지고 다시 도지고 고생은 고생대로 하면서 포기하면서 살다가 도저히 않될...

2011-06-21 1322

Face&Body 다들 살빠졌다고 한마디씩 하네요. *^^*

윤후 한의원은 질염 치료를 받으려고 방문했었고 세번정도 침을 맞을때부터 바로 효과가 있더라구요. ...

2011-08-29 1321
762 no image

여성질환 (자필후기첨부) 질염,질건조 치료후기

환자분이 서면 작성하신 후기를 본인 동의하에 올렸음을 알려드립니다. ^^1. 진료과목 : 질염, 질건조증2. 내원시 증상 : 가려움증 , 냉분비...

2012-03-22 1321

여성질환 질염치료후기

처음에 한의원을 찾을 때 반신반의하는 마음이 컸어요.사실 질염 걸려 보신 분들은 다 아시겠지만 ..재발도 잦고 저는 더이상 병원에서 치료가 안되...

2012-10-26 1321

여성질환 성성형 후기

후기를 처음 써 보는거라 제대로 쓰여질지 모르겠지만 제가 효과를 너무 많이 봐서 감사한 마음에 몇자 적습니다.저는 39살이고 직장에 다니는 엄마...

2012-09-25 1320

여성질환 질건조증

저는 질건조증이라는 말을 처음들었습니다. 남자친구랑 잠자리 할때마다 남친한테 미안한건 둘째치고 내가 아파 죽겠으니까 피할 수 밖에 없었거든요. ...

2011-08-07 1319

성생활 한방이쁜이시술 ( 헐거운느낌, 바람빠지는 소리)

출산과 7년간의 결혼생활헐거워지고 관계시 바람빠지는 소리에 관계가 스트레스가 되어가고 있어 이쁜이 수술을 알아보다 윤후를 알게 되었습니다. 건조...

2013-01-09 1319

여성질환 질건조증~!!! 이제야 살거 같아요. 감사합니다.^^

친구따라 강남간다고 친구가 이쁜이수술 좋다고 강추강추해서 이쁜이 수술을 했었습니다. 2년전에요.그 뒤로 애액이 안나와서 너무너무 고통을 받았습니...

2011-08-25 1318
756 no image

여성질환 ( 자필) 질염치료후기 / 심한냉, 음부가려움

*치료후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 2개월3. 내원시 증상 : 1) 질염 자주발생 (한달...

2013-02-14 1318

여성질환 질건조증과 질염

윤후한의원에 처음 왔을때는 질건조증 때문에 왔었어요. 부부관계?? 중간에 애액이 말라버려서 통증이 너무 심했거든요.그러고 나면 붓고 아파서 몇일...

2012-01-12 1317

여성질환 질염 마무리 치료중~~

저는 27살이고요.질염때문에 여기 윤후한의원에서 3달째 치료받고 있는데 치료가 잘 되고 있어요.2달 치료하고 거의 많이 좋아졌는데 마무리 치료 ...

2010-12-16 1316

여성질환 질건조증 탈출

질건조증 때문에 고민이 많았습니다.스트레스를 받거나 컨디션이 좋지 않으면 정도가 더 심해져서 시도조차 못하기도 했었어요.몸상태가 좋을때도 잠자리...

2011-09-17 1316
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.