윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 53 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증 훨씬 좋아졌어요~~~~~~

저는 질건조증이 정말 많이 좋아져서 윤후한의원 추천하는 치료후기를 남깁니다.올해 34살인데, 성관계할때 항상 애액이 부족하고 쓰라린 통증이 있었...

2011-02-27 1105

여성질환 곰팡이랑 가려움증, 염증등..

가렵고  축축하고, 냄새도 많이 나고분비물고 많이 나와서 병원을 검색했는데 윤후한의원 진료가 좋다고 해서 반신반의 하고 왔는데...

2011-02-15 1346

여성질환 질염치료후기~♡

저는 위하고 질염쪽이 안좋아서인터넷찾아보다가 윤후한의원 을 알게되었어요,처음갔을때 선생님 인상이 좋아보이시고,첨에 질염이 심해서 고민이었고, 항...

2011-02-08 1233

Face&Body 여드름이랑 여드름 흉터? 그거 별거 아니더라구요!

수능 끝나고 피부과도 가 보고 좋다는 여드름용 화장품도 다 써봤지만, 계속 올라오는 여드름과 그동안 짜서 생긴 여드름 흉터 ㅠ...

2011-02-06 1195

여성질환 질건조증 치료 추천합니다.

올해 결혼할 생각이었는데 질건조증이 점점 심해져서 걱정이 이만저만이 아니었습니다.남자친구와 5년 넘게 사귀었는데 제가 계속 관계를 회피하다보니 ...

2011-01-23 1300

여성질환 질염치료

질염으로 몇달동안 고생하다 항생제 치료만 반복되는 병원치료에 완치도 되지않고 지친마음에인터넷 검색으로 윤후 한의원에 오게되었어요선생님의 세심한 ...

2011-01-20 1233

Face&Body 탕약 다이어트 후기♥

안녕하세요. 저는 탕약다이어트를 2달째 하고 있습니다. 2010년 11월 12일부터 탕약다이어트를 했구요. 이제 딱 2달째네요.  ...

2011-01-09 1129

여성질환 질염치료 후기

6월부터 질염 때문에 거의 산부인과를 달고 다녔어요.그리고 방광염도 있어서 약도 많이 먹고 그러다가소화도 안되고 위가 아파서 양약을 못먹게더라구...

2011-01-08 1116

여성질환 만성질염 치료후기

[치료후 좋아진 점]20년동안 지긋지긋하게 낫지않던 질염이 낫고,더불어 몇년된 역류성 식도염까지 치료가 되서 아주 만족함.결국은 가족들 모두 고...

2011-01-03 1292

여성질환 질염 치료후기

저는 예민한성격에 피곤하거나 스트레스를 받으면 자꾸 질염이 생겼었습니다.몇년전에는 2-3달에 한번씩갔는데 최근1년은 거의 매달 산부인과를 다녔어...

2011-01-02 1199

성생활 여성의 질건조증.....

결혼 8년이 되었지만 질건조증이라는 것이 있는지도 몰랐습니다.왜 그렇게 그러한 것들에 대해서 무지했던지....그냥 부부관계를 회피하기만 하면 되...

2010-12-19 1206

여성질환 질염 마무리 치료중~~

저는 27살이고요.질염때문에 여기 윤후한의원에서 3달째 치료받고 있는데 치료가 잘 되고 있어요.2달 치료하고 거의 많이 좋아졌는데 마무리 치료 ...

2010-12-16 1316

여성질환 칸디다질염 치료했습니다.

제가 칸디다 질염이라는 말을 2년전에 들었는데 이것이 이렇게 치료가 안되는 병인줄 몰랐습니다.산부인과에 가도 저처럼 칸디다질염으로 오는 환자들이...

2010-12-05 1365

여성질환 질건조증과 질경련까지~

폐경을 30대후반에 일찍 경험하였습니다.바쁜 회사일로 내몸상태가 나빠지는것조차 인지못하고 폐경인지도 모르고 생리를 안하니까 오히려편하게 되었다고...

2010-11-21 1205

Face&Body 결혼전 8주 다이어트 성공했어요~~^^

지금까지 다이어트를 했다가 성공한적이 한번도 없답니다2키로 뺐다가 금방 다시 쪄버리기를 반복했어요.다음달이 결혼이라 결혼날짜 잡고 급하게 또 다...

2010-11-19 1152
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.