윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 1 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 다이어트 이렇게 쉬운줄 몰랐어요.

다이어트 이렇게 쉬운줄 몰랐어요. 안녕하세요, 얼마전 치료 끝낸 민영이 엄마입니다. 너무 기뻐서 이렇게 후기를 남깁니다. 원래는 다이어트...

2010-02-25 719

Face&Body 다이어트 성공~

저는 27살인데요~ 신랑이랑 결혼전 연애할땐 옷을 55 싸이즈를 입엇는데, 결혼하고 나서 살이 막 붙더라구요.. 그래서 옷을...

2010-03-02 678

Face&Body 61세인 나도 다이어트 할 수 있는데 여러분들도 할수 있습니다.

나는 61세의 주부입니다.본래 살이 찌는 체질인데다가 30대에 두아이 출산 후 체중이 빠지지 않고 그대로 살이 되어 40세 중...

2010-03-03 660

성생활 질건조증을 치료할 수 있다는게 너무나 감사드립니다.

안녕하세요.저는 KSY예요.원장님 누군지 아시죠? ㅋㅋ첫아이 낳고 시작된 질건조증때문에 고생이 너무 많았어요.남편이 일찍 들어오는 날이면 남편 ...

2010-03-03 880

Face&Body 팔자주름 리프팅 효과짱~!!

홈페이지 새로 오픈하셨다던데..제가 처음으로 글을 쓰네요.. ^^윤후한의원은 직장 근처라서 몸에 문제생길때마다 치료 받으러 다니는 단골한의원이었...

2010-03-03 690

Face&Body 여드름 치료 효과 좋아요 ^^

여드름이 크게 크게 생기고 잘 없어 지지 않고 항상 흉터가 남아서 고민이 많았었는데한달정도 한약하고 약침 맞으면서 여드름이 가라앉았고또 한달 정...

2010-03-04 737

여성질환 안구충혈되면서 건조한 증상에 치료받았습니다.

안녕하세요.안경미예요.항상 눈이 충혈되면서 흰눈동자가 누래지며 보기에도 안좋았습니다.눈빛이 항상 졸린 눈 같아서 친구들 만나기도 꺼려했습니다.최...

2010-03-05 758

여성질환 질염으로 고생 많이 했었어요...

둘째 출산하고  애들 때문에 힘들었던건지질염이 계속 재발해서 너무나 힘들었어요1달에 1~2번 정도는 산부인과 다녔고요나중에는 병원에서 ...

2010-03-05 1080

Face&Body 여드름 완전 좋아졌어요!!!!

안녕하세요 원장님~ 진선이에요! ㅎㅎ 오랜만에 들어왔는데 홈페이지가 바꼈네요,  상콤한데요? 여드름 치료 받았는데 지금 너무 좋아져서 ...

2010-03-06 754

Face&Body 자신감 있게^^

안녕하세요. 저는 이제 비만치료 두달째네요.약은 이제 거의 다 먹었구요~ 다이어트 침이랑 약을 함께하니까 효과가 정말 좋은것 같아요.다이어트 침...

2010-03-08 818

성생활 질건조증 치료후기

저는 질건조증을 치료받았습니다.집이 천안이라서 약침치료는 자주 못받고 윤후한의원가서 상담받고 한약만 지어서 먹었습니다.1달 한약 복용했는데 많이...

2010-03-11 892

Face&Body 과천에 사는 예비신부 기억나시나요?

오랜만에 인사드려요 원장님.저 지난 가을에 얼굴에 주름치료받았던 사람인데 기억나실지 모르겠어요.홈페이지 만드셨다는 소식 듣고 반가와서 글 남깁니...

2010-03-11 785

여성질환 안녕하세요?

원장님!안녕하세요?항상 친절히 진료에 최선을 다해주셔서 감사합니다.감사의 인사 직접 전하기 쑥쓰러웠는데홈페이지 오픈하셨다는 말씀 듣고 이렇게 글...

2010-03-16 753

Face&Body 다크서클 효과짱~

원장님!안녕하세요!설마설마 하면서 다크써클 시술 받은 김현우 입니다. 30대가 되면서 피로가 쌓이고, 매일 컴퓨터와 씨름해야 하는 직업이다보니잠...

2010-03-17 808

성생활 질건조증 치료받았어요

저는 31세이고, 결혼한지 1달 정도 되었습니다.결혼전에 남자친구와 3년 사귀었는데, 결혼날짜잡고 어쩔수 없이 유산을 하게 되었는데그 뒤로 질건...

2010-03-23 911
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.