윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 52 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 피부미백침과 미백탕약

안녕하세요 겨울에 받은 치료 후기를 이제야 올립니다. 애들 개학하고 이사도 좀하고 3월 4월은 정신이 좀 없었다가 이제사 조금 시간은 나네요. ...

2011-04-22 1077

여성질환 질건조증 ^^

음.. 막상 글로 쓰려니 참 버벅버벅....^^;;;처음엔 그럴수도 있으려니.. 이게 치료를 해야되는건지도 모르고 있다가 도저히 않되겠어서 산부...

2011-04-21 1084

여성질환 세균성 질염 완쾌 됐어요.

10년 넘게 고생했던 세균성 질염을 치료해주신 원장님께 감사한 마음으로 후기를 남겨봅니다.글 솜씨가 없어서 걸리긴 하지만 ....처녀때는 건강했...

2011-04-20 1287

Face&Body 건강한 다이어트

허리22에서 출산이후 36ㅋ (그이상간적도)이것저것 해봤지만 실패(몸이 많이 아픈상태라)세월이 많이 흘러 붓기와 겉살은 굳어있던 상태회사 친구소...

2011-04-18 1045

여성질환 질염치료후기임당~

안녕하셨어요 원장님.. 2월에 치료 끝냈던 선영입니다~ 한달만에 후기 남기네요..ㅋㅋ 죄송저는 2년 전 쯤 치아 교정 수술을 받고 나서 질염이라...

2011-04-16 1118

여성질환 질건조증 치료~~완료!!!

저는 25개월된 아기엄마입니다.결혼하고 얼마후에 애액에 조금씩 줄어들더니 결국엔 러브젤 없이는 잠자리가 힘든 지경에 이르렀습니다.러브젤 없이 했...

2011-04-13 1111

Face&Body 다이어트와 피부관리.

안녕하세요 원장님~저 주** 이에요 아시죠? ^^ 결혼식 너무 잘 했구요 감사해서 후기 올리는데 좀 늦었어요~봄에 결혼 예정이었는데 이것저것 준...

2011-04-11 1051

여성질환 지긋지긋한 질염!

처음에 세균성 질염 진단 받고 산부인과에 열심히 다녔어요..항생제 복용하면 몇일은 괜찮다가 또 도지고 다시 도지고..그러다 몇년이 훌쩍 지났네요...

2011-04-08 1210

Face&Body 여드름피부관리

첨엔 여성 질염으로 치료받다가 많이 좋아져서인제는 여드름 피부관리 받고있는데 추천합니다^^피부가 점점 좋아지고 있어요.생리전마다 올라오던 여드름...

2011-04-08 1024

여성질환 질건조증후기~

산부인과에서는 검사시 아무 문제없다는며 대수롭게 여겼지만 전 관계시 고통과 관계후 불편함(붓기와 질염)이 넘 심해 성관계조차도 꺼려졌어요~친절하...

2011-03-29 1081

여성질환 질건조증치료받았는데 완전 좋아졌습니다.

저는 윤후한의원에서 질건조증 치료 받았는데 완전 좋아져서 후기남깁니다.지금 남자친구와 3년전에 처음 성관계를 하였는데, 많이 아프고 힘들었습니다...

2011-03-06 1187

여성질환 질염치료 했어요

저는 두달전에 여기 윤후한의원을 찾아와 질염치료를 시작했어요저의 질염 증상은  조금만 피곤하고 신경쓰면 질염에 걸리고 가끔씩 ...

2011-03-04 1289

여성질환 질염치료후기

질염치료한지 어느덧 3달째되었네요.2달째 치료 접했을땐 염증은없고, 약간 거품있고 간지러움 약간있었는데지금은 간지러움 전혀 없고냉이약간 팬티에 ...

2011-03-01 1156

여성질환 질건조증 믿고 치료받고 나아가고있어요~ *^^*

ㅋㅋ  제 글 바로 밑에 친구가 글을 남겨놨네요~ 저는 전라도 광주에 살고 있고 친구는 전북 전주에 살고있는데 일주일에 한번씩 전주에서...

2011-02-28 1186

여성질환 질염치료중..

질염으로 엄청 고생하다 친구 소개로 윤후한의원을 알게되서 치료하러 다니고있습니다....저의 최고 고민은 생선비린내처럼 비릿한 ...

2011-02-27 1174
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.