윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 46 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증 치료

내년에 결혼예정인 예비 신부입니다.남자친구랑 4년?? 사귀고 있는데 일년전 쯤부터 질건조증이 시작이 됐어요.사랑하는 사람이랑 잠자리를 하는데도 ...

2011-10-18 1408

여성질환 칸디다질염치료

제증상은 처음엔 약간 냄새가 나고 가려움증이 좀 있었어요.  심하지 않아서 잘 씻으면 괜찮은거 같아서 그 후로 신경쓰지 않았는데 여름에...

2011-10-14 1355

Face&Body 해독다이어트 4주프로그램

다이어트 다이어트 다이어트 다이어트를 평생 해왔어요.. 효과는 항상 좋았습니다. 문제는 끝나면 꼭 다시 요요가 오고 폭식이 동반된다는거죠..그러...

2011-10-12 1181

Face&Body 동안침의 놀라운 효과

저는 미간주름이 고민이었어요..나이가 30대 초반인데 하루종일 컴퓨터 보는 일을 하고 신경을 쓰다보니 눈에 힘을주게 됐나봐요.어느날 보니 이미 ...

2011-10-07 1269

Face&Body 미백침 맞았어요...

저는 윤후한의원에서 미백침을 2번 맞았어요...처음에는 긴가민가한 마음에서 맞았는데 한번 맞고 2~3일 이지나니 얼굴에 생기가 나더라구요...그...

2011-10-07 1167

여성질환 질건조증완치

저는 결혼후에 질건조증이 생겼어요. 처음엔 불편함을 모르다가 어느순간부터 통증이 심해지기 시작했는데결국엔 질 속피부가 끌려올라가는 통증에 출혈까...

2011-10-20 1343

여성질환 세균성질염 끝!!! 저 이제 병원 않가요~

저는 세균성 질염이었어요. 질염을 달고 산건 대략 3년정도 됐고 항생제를 복용하면 곧 가라앉길래 괜찮겠지 했던게벌써 이렇게 됐습니다. 이 질염은...

2011-10-05 1364

여성질환 질건조증 치료했어요

저는 둘째 출산후에 성욕도 많이 감퇴되고 부부관계 횟수도 별로 많이 않을 무렵 계류유산이 된적이 있어요. 2010년 봄에요.아직 아이들이 어려서...

2011-10-02 1232

여성질환 질건조증+질염

윤후한의원을 온지 벌써 3달째네요. 한참 더울때 왔었는데 어느새 가을입니다. ^^처음엔 질염이 너무 힘들어서 한의원을 왔었거든요. 보통 질염은 ...

2011-09-28 1216

여성질환 질염치료후기

저는 칸디다 질염으로 처음 윤후한의원을 왔었어요.전에야 다들 그런것처럼 산부인과에서 항생제랑 질정 치료를 받았었구요.처음엔 조금 간질간질 한 느...

2011-09-26 1315

Face&Body 동안침 후기입니다.

얼굴이 원래 동안이라는 소리를 많이 들었었는데 30대가 넘어가면서 얼굴이 달라지더라구요.붓기도 잘 빠지지 않고 혈색도 좀 탁해지고 주름이 살짝씩...

2011-09-30 1082

여성질환 질건조증 후기

질건조증이라는 병이 있다는것을 30평생 처음으로 알았네요. 그냥 살다보면 노화가 되면 사람이 다 그런지 알았는데 않 그런 사람도 있고 무엇보다...

2011-09-24 1270

여성질환 짜증나는 질염은 끝!!!!

질염 때문에 6년 동안 너무 힘들고 짜증났었는데 지인한테 윤후 한의원을 소개받았습니다. 기대 반 의심 반으로 내원했다가 치료를 시작했는데 2달...

2011-09-22 1549

여성질환 질건조증 완전 치료중!

질건조증을 앓은지 1년정도 됐는데..처음 질염에 걸렸을때 병원으로 바로 가지 않고 약국에서 해결한게 이렇게 큰 질병이 될지 몰랐네요 ㅜ.ㅜ이후에...

2011-09-20 1298

여성질환 질건조증 탈출

질건조증 때문에 고민이 많았습니다.스트레스를 받거나 컨디션이 좋지 않으면 정도가 더 심해져서 시도조차 못하기도 했었어요.몸상태가 좋을때도 잠자리...

2011-09-17 1316
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.